Carnet

Yaëlle Devigon

Poulet façon forestière

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Découpez le ½ oignon en petit morceau

- Le faire revenir avec un peu d’huile d’olive

- Découpez le blanc de poulet en morceau

- Puis le faire cuire avec l’oignon

- Ajoutez la crème et faire mijotez le tout 5 min

- Vous pouvez l’accompagner avec des pâtes, riz, ebly ou de la semoule

Noémie CRAND Andréa Racca Ophelie Godart Nadie Esperance Yaëlle Devigon 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Yaëlle Devigon Yaëlle Devigon a ajouté une photo, il y a 1 mois Poulet façon forestière

Yaëlle Devigon Yaëlle Devigon a publié la recette, il y a 1 mois