Carnet
CHEKCHOUKA AUX BOULETTES VEGES (super simple)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation CHEKCHOUKA AUX BOULETTES VEGES (super simple)
Dans la margarine, faire revenir les oignons coupés en grosses lanières, les poivrons rouges en grosses lanières également avec les 2 cubes de bouillon de légumes.
Une fois les oignons et les poivrons cuits, coupez les tomates en 4 et les ajouter aux oignons + le concentré de tomate . Faire revenir 2/3 min.
Ajouter les boulettes et laisser ensuite mijoter sur feu doux à couvert pendant 20 à 25 min.
5 min avant la fin de la cuisson, presser l'ail avec un presse-ail ou un pilon.
En fin de cuisson, ajouter le coriandre frais ciselé
Voilà, c'est prêt.
Chers internautes, bon appétit, c'est succulent.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Shari Rachel Benayoun
a publié la recette, il y a 3 ans