Carnet

Shari Rachel Benayoun

CHEKCHOUKA AUX BOULETTES VEGES (super simple)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans la margarine, faire revenir les oignons coupés en grosses lanières, les poivrons rouges en grosses lanières également avec les 2 cubes de bouillon de légumes.
Une fois les oignons et les poivrons cuits, coupez les tomates en 4 et les ajouter aux oignons + le concentré de tomate . Faire revenir 2/3 min.
Ajouter les boulettes et laisser ensuite mijoter sur feu doux à couvert pendant 20 à 25 min.
5 min avant la fin de la cuisson, presser l'ail avec un presse-ail ou un pilon.
En fin de cuisson, ajouter le coriandre frais ciselé

Voilà, c'est prêt.
Chers internautes, bon appétit, c'est succulent.

Ambre Chevalier Shari Rachel Benayoun 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Shari Rachel Benayoun Shari Rachel Benayoun a ajouté une photo, il y a 3 ans CHEKCHOUKA  AUX BOULETTES VEGES (super simple)

Shari Rachel Benayoun Shari Rachel Benayoun a publié la recette, il y a 3 ans