Carnet

Shari Rachel Benayoun

Poulet Tahin (Liban)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, ajouter : le poulet + l'huile + les graines de sésame + la crème de sésame + le basilic ciselé.
Très bien mélanger afin que le poulet soit bien imprégné.
MARINER PENDANT 4 H
Chauffer une casserole à sec puis verser la préparation marinée, bien griller le poulet.
Ajouter progressivement la mandorle ou la crème fraîche et mijoter 25 min sur feu doux.
C'est prêt. Bon appétit amis internautes. Shari

Se sert avec du riz Thaï ou du riz Basmati

Shari Rachel Benayoun Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Shari Rachel Benayoun Shari Rachel Benayoun a ajouté une photo, il y a 2 ans Poulet Tahin (Liban)

Shari Rachel Benayoun Shari Rachel Benayoun a publié la recette, il y a 2 ans