Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake au mascarpone et pépites de chocolat

martine_patisse_et_cuisine

Temps de préparation : 55 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150g de mascarpone
120g de sucre en poudre
1 cc de vanille liquide
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de pépites de chocolat

Matériels

1 bol
1 fouet
1 spatule ou cuillere
1 moule à cake
Papier cuisson

Préparation

Préchauffer le four à 180°
Mélanger le mascarpone et le sucre au fouet
Ajouter la vanille liquide
Ajouter les œufs et mélanger
Ajouter la farine et la.levure
Pour éviter que les pépites de chocolat reste au fond du gâteau, mélanger les avec un peu de farine.
Ensuite les mélanger avec la préparation
Faire cuire 40mn à 180°
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Bon appétit ??

Commentaires

martine_patisse_et_cuisine a commenté le 20 janv. 2020 15:28