Carnet

Cook'kin

Moelleux chocolat blanc Citron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites fondre au bain-marie les 100g de chocolat blanc.

2. Dans un récipient, mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu et le jus de citron. Mélangez à nouveau.

3. Ajoutez le chocolat blanc fondu puis remuez bien.

4. Incorporez la farine au mélange. Mélangez.

5. Versez le tout dans un moule puis enfournez 15-20mn à 180 degrés.

Pour plus d’esthétisme, saupoudrer de sucre glace 😍

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 7 mois Moelleux chocolat blanc Citron

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 7 mois