Carnet

martine_patisse_et_cuisine

Côtes de porc à la tomate et cornichons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer l'oignon après l'avoir épluché😉
Mettre l'huile dans la sauteuse et faire chauffer et faire revenir l'oignon jusqu'à qu'il soit doré et le débarasser dans une assiette. Saler et poivrer les côtes et les faire cuire à peu près 5 mn de chaque côté, il faut qu'elle soit bien dorées et débarrasser.
Mettre l'eau dans la sauteuse, la boîte de concentré de tomate ajouter la farine, les oignons et les cornichons coupés en rondelles, saler et poivrer et remuer.
faites chauffer à feu doux 3mn et ajouter les côtes.
Laisser mijoter environ 15 mn à feu doux en retournant les côtes de temps en temps. Rectifier la sauce avec un peu d'eau pour qu'elle ne soit pas trop épaisse.

Bon appétit 😋🙂

martine_patisse_et_cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. martine_patisse_et_cuisine martine_patisse_et_cuisine a ajouté une photo, il y a 6 mois Côtes de porc à la tomate et cornichons

martine_patisse_et_cuisine martine_patisse_et_cuisine a publié la recette, il y a 6 mois