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Cuisine Etudiant

Côtes de porc à la tomate et cornichons

martine_patisse_et_cuisine

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 côtes de porc
1 oignons
2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 petite boîte de concentré de tomate
15 petits cornichons
3 cuillères à soupe de farine
200 ml d'eau
Sel / poivre

Matériels

1 sauteuse ou une poêle
Couteau
Assiette

Préparation

Émincer l'oignon après l'avoir épluché?
Mettre l'huile dans la sauteuse et faire chauffer et faire revenir l'oignon jusqu'à qu'il soit doré et le débarasser dans une assiette. Saler et poivrer les côtes et les faire cuire à peu près 5 mn de chaque côté, il faut qu'elle soit bien dorées et débarrasser.
Mettre l'eau dans la sauteuse, la boîte de concentré de tomate ajouter la farine, les oignons et les cornichons coupés en rondelles, saler et poivrer et remuer.
faites chauffer à feu doux 3mn et ajouter les côtes.
Laisser mijoter environ 15 mn à feu doux en retournant les côtes de temps en temps. Rectifier la sauce avec un peu d'eau pour qu'elle ne soit pas trop épaisse.

Bon appétit ??