Carnet

Elodie Eryac

Wraps Avocat Thon Oeuf

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper l'avocat en deux, retirer le noyaux et la peau. Le mettre dans un saladier et l'écraser grossièrement avec une fourchette.
Egoutter le thon et le mettre dans le saladier.
Couper les oeufs en petit dès et les ajouter à la préparation.
Mettre un peu de mayonaise et de paprika, saler, poivrer.
Bien mélanger avec une cuillère.
Etaler un peu de préparation sur un wrap, le rouler et le couper au milieu.

Bon appétit !

Elodie Eryac Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elodie Eryac Elodie Eryac a ajouté une photo, il y a 1 mois Wraps Avocat Thon Oeuf

Elodie Eryac Elodie Eryac a publié la recette, il y a 1 mois