Carnet
Wraps Avocat Thon Oeuf
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Wraps Avocat Thon Oeuf
Couper l'avocat en deux, retirer le noyaux et la peau. Le mettre dans un saladier et l'écraser grossièrement avec une fourchette.
Egoutter le thon et le mettre dans le saladier.
Couper les oeufs en petit dès et les ajouter à la préparation.
Mettre un peu de mayonaise et de paprika, saler, poivrer.
Bien mélanger avec une cuillère.
Etaler un peu de préparation sur un wrap, le rouler et le couper au milieu.
Bon appétit !
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Elodie Eryac
a publié la recette, il y a 1 an