Carnet
Cake aux pruneaux et jambon
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (8 pers.)
Matériel
Préparation Cake aux pruneaux et jambon
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, ajouter les œufs, l'huile, la farine et la levure puis mélanger le tout. Rajouter le lait pour obtenir une pâte crémeuse bien lisse (mais pas trop liquide).
Saler et poivrer
Couper les pruneaux en 4 et les ajouter à la préparation avec les dés de jambon et le fromage râpé.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner 40 min à 180°C.
Vérifier la cuisson, le cake doit être doré et le couteau doit en sortir propre.
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Très bon et pas sec du tout. Les pruneaux donnent beaucoup de gout et de fraicheur. Je recommande
-
-
Solfi
a publié la recette, il y a 5 ans