Carnet

Solfi

Cake aux pruneaux et jambon

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, ajouter les œufs, l'huile, la farine et la levure puis mélanger le tout. Rajouter le lait pour obtenir une pâte crémeuse bien lisse (mais pas trop liquide).

Saler et poivrer

Couper les pruneaux en 4 et les ajouter à la préparation avec les dés de jambon et le fromage râpé.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner 40 min à 180°C.

Vérifier la cuisson, le cake doit être doré et le couteau doit en sortir propre.

Natachoute Hervé Solfi 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Natachoute Natachoute a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bon et pas sec du tout. Les pruneaux donnent beaucoup de gout et de fraicheur. Je recommande
  3. Natachoute Natachoute a ajouté une photo, il y a 3 ans Cake aux pruneaux et jambon
  4. Solfi Solfi a ajouté une photo, il y a 3 ans Cake aux pruneaux et jambon

Solfi Solfi a publié la recette, il y a 3 ans