Carnet

Margot D

Tartare de saumon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Hâcher finement les deux saumons et la demie courgette. Bien mélanger le tout dans un saladier.
Ajouter de l'échalote finement hâchée également, ainsi que les câpres.
Ajouter 2 cuillères à café de crème fraîche et le jus d'un demi citron (doses à adapter selon les goûts). Saler, poivrer.
Mettre en forme.

Petite astuce : pour mettre en forme, je tasse bien le mélange dans des ramequins (1 ramequin par personne). Garder les ramequins au frais jusqu'au moment de servir, où il faudra juste démouler le mélange (qui se démoule facilement en retournant le ramequin sur l'assiette).

Personnellement j'ai accompagné le tartare de pommes de terre grenailles rôties au four avec de l'huile d'olive, des épices et du miel.

Margot D Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Margot D Margot D a ajouté une photo, il y a 5 mois Tartare de saumon

Margot D Margot D a publié la recette, il y a 5 mois