Carnet

Eden Ercolano

Chausson au poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four a 200°.

Coupez les légumes en julienne, les faire revenir dans une poêle.

Pendant ce temps coupez vos escalopes de poulet en petits dés.

Ajoutez les aux légumes (ou dans une poêle séparée pour ceux qui ont deux poêles).

Ajoutez de la crème fraiche a bon vous semble coupez le feu et laisser mijoter quelques instants pour que la crème fraiche chauffe un peu mais il ne faut surtout pas qu'elle bouille !

Ensuite prenez votre pâte brisée coupez la en deux. Ajoutez votre mélange au milieu, refermez la comme une tourte badigeonnez de jaune d'oeuf a l'aide du pinceau et enfournez pendant 10 a 15 min selon la puissance de votre four !

A manger chaud !

Variantes: vous pouvez utilisez toutes sortes de légumes aubergines navets.. Comme vous voulez !

Ludivine LEBRUN Eden Ercolano 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Eden Ercolano Eden Ercolano a ajouté une photo, il y a 4 ans Chausson au poulet

Eden Ercolano Eden Ercolano a publié la recette, il y a 4 ans