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Cuisine Etudiant

Chausson au poulet

Eden Ercolano

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Carnivore | Protéiné | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 carottes
1 courgette
2 escalopes
1 pâte brisée
Crème fraiche
Fond de veau (facultatif)
1 jaune d'oeuf

Matériels

poêle
Four
Pinceau

Préparation

Préchauffez votre four a 200°.

Coupez les légumes en julienne, les faire revenir dans une poêle.

Pendant ce temps coupez vos escalopes de poulet en petits dés.

Ajoutez les aux légumes (ou dans une poêle séparée pour ceux qui ont deux poêles).

Ajoutez de la crème fraiche a bon vous semble coupez le feu et laisser mijoter quelques instants pour que la crème fraiche chauffe un peu mais il ne faut surtout pas qu'elle bouille !

Ensuite prenez votre pâte brisée coupez la en deux. Ajoutez votre mélange au milieu, refermez la comme une tourte badigeonnez de jaune d'oeuf a l'aide du pinceau et enfournez pendant 10 a 15 min selon la puissance de votre four !

A manger chaud !

Variantes: vous pouvez utilisez toutes sortes de légumes aubergines navets.. Comme vous voulez !