Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Fondants au chocolat

Luciedanslacuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine

Matériels

  • 1 fouet
  • 1 saladier
  • 1 bol

Préparation

1° Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier.

2° Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol, au micro-ondes.

3° Ajouter le chocolat fondu dans le saladier. Bien mélanger. Verser la farine peu à peu tout en continuant de mélanger.

4° Verser la préparation dans des moules individuels.

5° Mettre au four pendant 13 minutes pour des petits fondants (comme sur la photo), 25 minutes pour des gros fondants.