Carnet

Luciedanslacuisine

Fondants au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier.

2° Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol, au micro-ondes.

3° Ajouter le chocolat fondu dans le saladier. Bien mélanger. Verser la farine peu à peu tout en continuant de mélanger.

4° Verser la préparation dans des moules individuels.

5° Mettre au four pendant 13 minutes pour des petits fondants (comme sur la photo), 25 minutes pour des gros fondants.

Luciedanslacuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Luciedanslacuisine Luciedanslacuisine a ajouté une photo, il y a 2 mois Fondants au chocolat

Luciedanslacuisine Luciedanslacuisine a publié la recette, il y a 2 mois