Cuisine Etudiant

Petits goûters à la noix de coco

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 110 g de chocolat noir
  • Des arilles de grenade

Matériels

  • Saladier
  • Maryse
  • Bol
  • Moules à chocolat ( facultatif)

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, mettre le lait concentré sucré, la
noix de coco râpée et mélangez bien , donner leur la
forme que vous souhaitez, avec des moules à chocolat
ou avec les mains , laissez reposer 45 minutes au frais,
faire fondre le chocolat, démouler et faire tremper la
moitié de chaque goûter dans le chocolat, déposez
quelques arilles de grenades , et saupoudrez de noix
de coco râpé.