Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Pizza fermée aux olives et fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, mettez la levure, l'eau tiède, le
sucre et 3 cuillères à soupe d'huile et mélangez,
ajoutez progressivement la farine +sel , formez une
pâte, pétrir 5 minutes, et laissez reposer une heure.
Dans un grand bol, mettez les tomates séchées, les
olives dénoyautées et coupées, l'huile d'olive, l'ail
haché, le thym et mélangez bien
Divisez la pâte en 2
Etalez la première pâte pour lui donner la forme d'une
pizza, étalez de la sauce tomates sur la pâte , et
versez la préparation aux olives sur la sauce tomates
gardez un peu l'huile au fond du bol
Parsemez de fromage râpé, recouvrez avec la seconde
pâte à laquelle vous aurez fait des stries avec un
ustensile spécifique ou avec un couteau.
Etalez le reste de l'huile assaisonnée sur le dessus de
la pâte, à l'aide d'un pinceau Enfournez dans un four
préchauffé à 200 degrés pendant environ 14
minutes.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 18 jours Pizza fermée aux olives et fromage

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 18 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 166 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/