Cuisine Etudiant

salade italienne expresse

epicurienne

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Barbecue | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • quelques feuilles de roquette
  • des pignons de pins
  • des copaux de parmesan
  • quelques tomates sechées
  • 1/2 poivron rouge
  • en bocal
  • Vinaigrette
  • un peu d'herbe à salade
  • 1CàS d'huile d'olive
  • 3càc de vinaigre balsamique
  • une pincée de basilic seché

Matériels

  • un saladier

Préparation

Lavez la salade roquette, essorrez la avec une essoreuse
Lavez le demi poivron rouge et ôter les grains
Dans un saladier, mettez votre salade
Ajouter les pignons de pin, les tomates sechées et couper le 1/2 poivron rouge en dés sans oublié le parmesan en copaux
Ajouter l'assaisonnement et rectifier si necessaire
Placer la salade au frigo et bon appétit