en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Bruschetta aux fromages

Mane3542

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • *Pour quatre bruschetta par personne*
  • 2 Tomates
  • Fromage de votre choix *(Mozarrella, Gorgonzola, chèvre frais)*
  • Origan
  • Ail *(une gousse)*
  • Huile d'olive *(parfumée au basilic, facultatif)*
  • Sel, poivre

Matériels

  • Papier cuisson
  • Planche à découper

Préparation

Préchauffer le four à 200°C . Couper le pain en quatre tranches de tailles moyennes, frotter-le à l'ail. Couper les tomates en petits dés et les disposer de façon équitables sur les tranches de pain, puis saupoudrer d'origan, sel et poivre. Recouvrir du fromage de votre choix.
Metter au four entr 5 et 10 minutes selon votre four, vérifier que le fromage soit bien fondant et le pain pas carbonnisé!

Généralement, je les sers avec de la salade ou de la soupe comme sur la photo =)

Vous pouvez faire varier les ingrédients, en ajoutant des champignons frais, des anchois, du jambon sec...

en partenariat avec