Carnet

glandeuse

lemon curd ( facile)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pressez le jus des citrons, il vous en faut 10 cl.

2. Battez les œufs avec le sucre dans un saladier.

3. Diluez la Maïzena avec un peu de jus de citron, puis ajoutez le reste de jus de citron, versez ce mélange sur les œufs.

2. Transvasez la préparation dans une casserole, ajoutez le beurre coupé en morceaux.

4. Faites cuire sur feu doux durant 5 min environ en remuant de façon régulière. Faites attention de bien remuer avec le fouet dans tous les recoins de la casserole de façon à avoir une cuisson homogène.

3. Versez le lemon curd, ou crème au citron anglaise, dans un pot en verre propre, refermez et laissez refroidir

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 6 jours j'adore! excellente recette, c'est une tres bonne base pour réaliser une tarte au citron!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 10 jours lemon curd ( facile)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 10 jours