Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au saumon fumé

Emma Le Ny

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâtes
Saumon fumé
Oignon
Crème fraîche
Citron

Matériels

Casserole
Bol
Passoir

Préparation

Mettez vos pâtes à chauffer dans l'eau frémissante
Pendant ce temps, coupez en petit carré les tranches de saumon fumé.
Vous pouvez ajouter un oignon.
Prenez un bol, mettez-y la crème fraîche, le saumon coupé en dé, du citron pressé et un demi oignon, puis mélangez.
Quand les pâtes ont fini de chauffer, égouttez les pour mélangez la sauce avec les pâtes dans la casserole.
Assaisonnez votre plat.