Carnet

La Cuisine de Nadine

Petits gâteaux moelleux aux pépites de chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Ces petits gâteaux sont très moelleux, légèrement humides, aérés limite mousseux. Les pépites tombent au fond (car la pâte est très liquide) mais finalement c’est encore meilleur ainsi car vous avez une vraie bonne dose de chocolat à chaque bouchée
.
➡️ dans un saladier, mélanger d’abord les ingrédients secs (farine, levure) puis ajouter tous les autres ingrédients en mélangeant bien au fur et à mesure et en terminant par les pépites

➡️ Verser dans 12 moules à muffins

➡️ Mettre à cuire environ 30min au four à 180 degrés. Vérifier la cuisson avec un couteau.

➡️ attendre que cela refroidisse ou tiédisse avant de démouler. Régalez-vous !
.
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 6 mois Petits gâteaux moelleux aux pépites de chocolat

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 6 mois