Carnet

Cuisine Etudiant

Gratin de thon aux tomates

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laver et couper les tomates en fines rondelles.
Couper la mozzarella en fines tranches.
Verser un filet d'huile d'olive au fond du plat à gratin.
Y déposer une couche de tomates, puis une couche de thon émietté, puis une couche de mozzarella.
Poivrer et parsemer d'herbes de provence.
Terminer par la mozzarella et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Placer au four 30 minutes.

Fabienne Piffaretti Hervé Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fabienne Piffaretti Fabienne Piffaretti a ajouté une photo, il y a 11 mois Gratin de thon aux tomates
  3. Amélie Bailly Amélie Bailly a posté un commentaire, il y a 7 ans j ai remplacé la mozzarella par de la feta, c'était délicieux :)
  4. Camille Waldorf Camille Waldorf a posté un commentaire, il y a 7 ans J'ai Laissé Cuire 30min A 180°C. Je Devrais Tester De Le Laisser Cuire Plus Longtemps....
  5. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Gratin de thon aux tomates

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans