Carnet

Adèliita L-c

Pâtes chinoises P3C (Poulet Coco Carottes Curcuma)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Tout d'abord faites cuir vos pâtes dans de l'eau bouillante

Découpez le poulet en morceaux, et les carottes (épluchées) en petits dés fins

Faites revenir les carottes dans l'huile d'olive avec 1 demi CàC de curcuma

Quand elles sont cuites, ajoutez les pâtes égouttées puis le poulet

Quand le poulet est presque cuit, ajoutez le lait de coco et la crème (si vous trouvez la sauce trop sucrée mais c'est meilleur sans)

Salez, poivrez et dégustez dans un bol avec des baguettes !

Vous m'en direz des nouvelles ;)

Hervé Adèliita L-c 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. SamKiama SamKiama a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai rajouté des pousses de soja en meme temps que le poulet et un oeuf brouillé à la fin , SUPER BON ! Merci pour la recette !
  3. Adèliita L-c Adèliita L-c a ajouté une photo, il y a 6 ans Pâtes chinoises P3C (Poulet Coco Carottes Curcuma)

Adèliita L-c Adèliita L-c a publié la recette, il y a 6 ans

Recettes similaires