Cuisine Etudiant

Fake Brownie (pour la bonne conscience)

RoxY

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Buffet | Végétarien | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir
  • 150g de compote (pomme,poire…)
  • 120g de sucre
  • 50g de farine
  • 3 œufs

Matériels

  • un four
  • un saladier
  • une casserole
  • une spatule
  • un moule

Préparation

Préchauffer à 200°C.

Verser la farine dans un saladier.

Ajouter le sucre et les œufs.

Mélanger progressivement (attention à ne pas faire de grumeaux) et reserver.

Faire fondre le chocolat à la casserole ou au micro onde et verser dans la pâte.

Ajouter enfin la compote.

Beurrer et fariner le moule s’il n’est pas en silicone, en enfourner une vingtaine de minutes à 200°.

Commentaires

RoxY a commenté le 25 févr. 2013 10:55
oui la texture ressemble un peu à du pudding ^^prochaine recette à venir: Brownie meringué, et celui là est un vrai, promis :)
Milkapower? a commenté le 22 févr. 2013 19:45
Super bon, mais la texture est un peu inhabituelle je trouve =)
Merci pour cette recette !
Katalianna a commenté le 9 févr. 2013 12:24
et tu comptes nous faire découvrir des recette de tes origines ;-) sa serais cool !!
RoxY a commenté le 9 févr. 2013 01:44
Iranienne et italienne
Katalianna a commenté le 8 févr. 2013 23:10
tu es de quelle origine @+roxy ?