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Cynthia

Tagliatelles au saumon

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Intermédiaire Environ 6€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les pâtes dans de l'eau frémissante salée le temps indiqué sur le paquet ( avec le bouillon les pâtes ont un meilleur goût ) Les pâtes peuvent être de la veille et froides.

Émincez l'oignon et faites le rissoler avec un peu d'huile dans une poêle.

Ajoutez les pâtes dans la poêle et remuez avec une spatule afin que les pâtes soient un peu dorées.

Coupez vos tranches de saumon en petits bouts et incorporez les dans la poêle.

Laissez cuire environ 2 min a feu doux.

Sortez du feu et incorporez la crème fraîche

Disposez dans votre assiette et servez avec une petite salade !

Recette qui change malgré le prix du saumon fumé !

La recette est encore meilleure avec des morceaux de saumon frais ! ( ou moitié saumon frais et saumon fumé )

Jaguenaud pauline Léa Demaison Laura Lang Cynthia 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Léa Demaison Léa Demaison a posté un commentaire, il y a 4 ans en option : rajouter un peu d'aneth ça va très bien avec le saumon :)
  3. Cynthia Cynthia a ajouté une photo, il y a 5 ans Tagliatelles au saumon

Cynthia Cynthia a publié la recette, il y a 5 ans