Carnet

Cynthia

Oeuf brouillé aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Dans la poêle faire revenir les champignons dans le beurre jusqu’à ce qu'ils dorent.

Battre les jaunes d’œuf avec un peu de sel et le gruyère dans un bol.

Versez les œufs battus dans la poêle et mélangez les un peu avec les champignons.

Lorsque les œufs sont cuits sortez du feu et servez !

(vous pouvez agrémenter vos œufs brouillés de bacon, de jambon ou d'un autre fromage au grès de vos envies !)

Bon appétit !

camille Laurence Girardeau Cynthia 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cynthia Cynthia a ajouté une photo, il y a 5 ans Oeuf brouillé aux champignons

Cynthia Cynthia a publié la recette, il y a 5 ans