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Cynthia

Chèvre chaud / feuilleté chèvre basilic

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Chèvre chaud :
- Coupez 10 tranches de pain ( pas trop épaisses ni trop fines) et disposez les sur la grille de votre four sur un papier d'aluminium.
- Découpez les 10 tomates cerises en 2 et posez les sur les tranches
- Ensuite coupez 10 tranches de chèvre pas trop épaisses et disposez les sur les tomates.
- Enfournez pendant 5 a 6 minutes a 180° , quand le chèvre a fondu sortez les du four et disposez dans une assiette. Ajouter un filet de miel et servez encore tout chaud pour l'apéro !

Paniers au chèvre :
- Coupez dans votre pâte 4 carrés environ égaux
- Disposez une tranche de chèvre au milieu et rabattre les 4 coins de la pâte vers le centre
- Enfournez 15 min a 200° le temps que la pâte lève et sortez quand le chèvre est fondu et le feuilleté bien monté.
- Ciselez quelques brin de ciboulette et parsemez vos paniers ( vous pouvez également mettre du miel ) Servez chaud pour l'apéro !

Bon appétit !
(Vous pouvez bien sur mettre toute sorte d'ingrédients sur les chèvres ou dans vos petits paniers, des tomates, du chorizo, des bouts de jambon, du gruyère, du bacon ! etc.)

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  2. Cynthia Cynthia a ajouté une photo, il y a 4 ans Chèvre chaud  / feuilleté chèvre basilic

Cynthia Cynthia a publié la recette, il y a 4 ans