Carnet

Juliette Sophie Dicapée

Croquettes au thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Emietter le thon.

Couper les échalotes, l'ail et la mozzarella finement, et les mélanger au thon.

Rajouter le cumin, la sauce soja et le poivre selon ses goûts.

Mettre le/s oeuf/s, mélanger. Il faut pouvoir faire des boulettes avec le mélange, ne pas hésiter à en mettre 2.

Faire des boules, les rouler dans la chapelure.

Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile environs 5 minutes de chaque côté. Il faut qu'elles soient bien dorées, même sur les côtés.

Servir chaud, avec une salade ou une soupe !

Elise Lpgnl Juliette Sophie Dicapée 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Juliette Sophie Dicapée Juliette Sophie Dicapée a ajouté une photo, il y a 5 ans Croquettes au thon

Juliette Sophie Dicapée Juliette Sophie Dicapée a publié la recette, il y a 5 ans

Recettes similaires