Cuisine Etudiant

Emincé de poulet aux pommes et au camembert

Manon Tobrab

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Automne | Carnivore | Fromage | Original


Note :

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Ingrédients

  • Deux escalopes de poulet
  • Deux pommes
  • Un petit pot de crème fraiche
  • Un demi camembert
  • Deux cuillers à soupe d'huile de tournesol

Matériels

  • Une poêle
  • Un couteau
  • Une planche à découper (optionnel)

Préparation

Éplucher et couper les pommes finement.

Faire chauffer la poêle et y mettre l'huile.

Émincer les escalopes de poulet et les mettre à cuire.

Quand le premier côté est cuit, retourner et ajouter les pommes.

Laisser mijoter à petit feu. Pendant ce temps, couper le camembert en petits dés.

Quand c'est cuit, ajouter la crème fraîche et les dés de camembert.

Laisser cuire encore un peu afin que le camembert fonde. Ne pas hésiter a remuer un peu.

Servir chaud.