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Cuisine Etudiant

Emincé de volaille à la crème et aux champignons

gouters et diners

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 escalopes de poulet
200 g de champignons de paris frais
50 cl de crème fraiche
sel poivre

Matériels

casserole
planche

Préparation

Nettoyez les champignons et coupez les en fines lamelles.
Découpez le poulet en lamelles.

Faites revenir le poulet dans un peu d'huile (d'olive) chaude. Salez, poivrez. Laissez dorer.
Ajoutez les champignons.

Versez la crème et portez à ébullition.

Laissez mijoter jusqu'à ce que les champignons soient fondants.

Salez et poivrez à nouveau si nécessaire.

Servir avec du riz.