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gouters et diners

Emincé de volaille à la crème et aux champignons

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Nettoyez les champignons et coupez les en fines lamelles.
Découpez le poulet en lamelles.

Faites revenir le poulet dans un peu d'huile (d'olive) chaude. Salez, poivrez. Laissez dorer.
Ajoutez les champignons.

Versez la crème et portez à ébullition.

Laissez mijoter jusqu'à ce que les champignons soient fondants.

Salez et poivrez à nouveau si nécessaire.

Servir avec du riz.

Erell Mrzn Océaaaane Lauriane Leveau Pierre Décobert Vince Blin Cami 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. gouters et diners gouters et diners a ajouté une photo, il y a 2 ans Emincé de volaille à la crème et aux champignons

gouters et diners gouters et diners a publié la recette, il y a 2 ans