 
        
     Temps de préparation : 40 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Facile
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
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                                            Poisson
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                                            Original
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                                            Méditerranéenne
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
• Faire infuser le miel, la vanille, le gingembre dans la crème frémissante. 
• Assaisonner légèrement. Lier la préparation au roux instantané. Ajouter un trait de café, juste pour donner un arôme et une légère coloration. 
• Passer la sauce au chinois fin. La sauce doit rester douce mais sera relevée par le goût acidulé du gingembre frais. 
• Assaisonner et fariner légèrement les filets de sole et les cuire au beurre façon«meunière». Chauffer les fleurons au four chaud.
• Pendant ce temps, faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et les saisir dans un filet d’huile d’olive vierge. Assaisonner.
• Verser dans l’assiette la sauce chaude, déposer dessus les filets de sole et les pâtes. Garnir les assiettes avec les fleurons chauds.