Carnet

Chloé

Poulet mariné au soja et au gingembre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Couper les filets de poulet en morceaux.

2. Eplucher puis hacher la gousse d'ail.

3. Dans un saladier, mettre le jus de citron, la sauce soja, le gingembre, le curcuma, et le poivre. Bien mélanger.

4. Ajouter les morceaux de poulet.

5. Réservez au frais pendant au moins 1h.

6. Chauffer la poêle à feu vif et ajouter le poulet avec sa marinade. Faire mijoter pendant 10min en mélangeant souvent.

Servir bien chaud avec du riz ou des pâtes. Bon appétit !

glandeuse Chloé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chloé Chloé a ajouté une photo, il y a 2 ans Poulet mariné au soja et au gingembre

Chloé Chloé a publié la recette, il y a 2 ans