Carnet

Maxime

Tarte amandine aux pêches

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Etalez la pâte dans votre moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette pour éviter les bulle d'air. Enfournez la à nue pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, épluchez vos pêches et coupez les en 8 quartiers.

Dans le saladier, mélangez l’œuf, le sucre, le beurre mou, la poudre d'amande, le sucre vanillé.

Disposez vos pêches sur la pâte pré-cuite et versez votre préparation.

Enfournez pour 45 minutes.

Bonne dégustation !

Maxime Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maxime Maxime a ajouté une photo, il y a 3 jours Tarte amandine aux pêches

Maxime Maxime a publié la recette, il y a 3 jours