Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Sablés duo noisettes et raisins secs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier mettre le beurre, l'huile, le sucre glace, la maïzena et la farine, mélangez à la main et formez une pâte.
Divisez la pâte en 2 boules.
Prenez la première, et incorporez les 2 cuillères à café de cacao en poudre.
Ensuite prenez un petit morceau de chaque pâte, et roulez les ensemble dans votre main afin de leur donner la forme du biscuit.
Déposez les noisettes et raisins secs sur les biscuits en mettant une légère pression pour qu'ils ne sortent pas lors de la cuisson.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 11 minutes.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 3 jours Sablés duo noisettes et raisins secs

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 3 jours