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Cuisine Etudiant

Sablés duo noisettes et raisins secs

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

➡️Ingrédients pour environ 15 biscuits
125g de beurre à température ambiante
50ml d'huile
65g de maïzena
110g de sucre glace
220g de farine
1cuillère à café de cacao en poudre
Des noisettes entières
Des raisins secs

Matériels

Saladier
Plaque de four

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier mettre le beurre, l'huile, le sucre glace, la maïzena et la farine, mélangez à la main et formez une pâte.
Divisez la pâte en 2 boules.
Prenez la première, et incorporez les 2 cuillères à café de cacao en poudre.
Ensuite prenez un petit morceau de chaque pâte, et roulez les ensemble dans votre main afin de leur donner la forme du biscuit.
Déposez les noisettes et raisins secs sur les biscuits en mettant une légère pression pour qu'ils ne sortent pas lors de la cuisson.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 11 minutes.