Cuisine Etudiant

Poêlée de patates douces et maïs.

Signé Elisa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Original | Débutant | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 grosse patate douce ou 2 petites
  • Maïs en conserve
  • Coriandre
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Épices raz-el-Hanout (facultatif)

Préparation

1- Dans une poêle chaude, verez de l'huile d'olive et laissez la chauffer un peu.

2- Épluchez vos patates douces et coupez les en petits cubes.

3- Après avoir égoutté et rincé vos grains de maïs, ajoutez les à la poêle avec les cubes de patates douces. Ajoutez le sel, le poivre, les épices raz-el-hanout, les feuilles de coriandre ciselées; laissez le tout cuire et caraméliser puis dégustez!

S'accompagne très bien de poisson ou de viande.