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Cuisine Etudiant

Crumble courgettes chèvre

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Fromage | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
3 courgettes
Un pot de fouetté de chèvre nature
Herbes de Provence
Et pour le crumble :
100g de parmesan
80g de farine
80g de beurre demi sel
Un peu de piment d'Espelette

Matériels

Plat a gratin
Cul de poule

Préparation

Couper les courgettes en dés. Les placer au fond du plat à gratin. Émietter dessus le fromage de chèvre. Ajouter quelques herbes de Provence.
Préparer le crumble, dans un saladier, verser la farine et le parmesan. Ajouter le beurre en morceaux. Mélanger l'ensemble jusqu'à obtenir une pateun peu sableuse. Émietter sur le fromage et l'ensemble du plat. Saupoudrer d'un peu de piment d'Espelette. Enfourner pendant 25min four chaud à 210°C (attention que le crumble ne brûle pas sinon baisser à 180°C)
.
Déguster avec une viande. Ici, je l'ai accompagné d'un filet de tournedos ? un véritable délice ?