Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte aux Légumes & chèvre

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pâte brisée
3 carottes
1 courgette
3 champignons bruns
1 oignon
4 oeufs
100 ml de lait
1 bûche de chèvre aux herbes de Provence
1 brique de crème soja
1 poignée de gruyere
Sel poivre curcuma piment d'Espelette

Matériels

Moule à tarte
Poêle
Cul de poule

Préparation

Eplucher les légumes et les couper en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Couper la bûche en rondelles. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Déposer les légumes au fond de la pâte. Poser dessus les rondelles de chèvre.
Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la crème et les épices. Verser sur la tarte. Ajouter une poignée de gruyère rapé. Enfourner à 200°C pendant 25 min.
.
Bonne dégustation