Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crumble fruits rouges

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
80g de beurre
80g de sucre
100g de farine
500g de fruits rouges

Matériels

Moule à manquer
Cul de poule

Préparation

Dans un moule à manquer, beurre le fond et repartir du sucre sur l'ensemble du plat pour chemiser le plat. Déposer les fruits dans le moule. Dans un saladier réaliser le crumble en mélangeant le sucre le beurre et la farine. Répartir le sablé sur l'ensemble des fruits. Cuire four chaud à 180°C pendant 20-25 min. Déguster avec une boule de glace vanille ou pas ?