Carnet

Sophie enna

Haddock au curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

• Couvrir le haddock d’eau ou de lait et le cuire pendant 10 minutes à feu doux. Egoutter le poisson, retirer la peau et les arêtes et l’effeuiller.
• Pendant ce temps, faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et ajouter un filet d’huile d’olive vierge extra.
• Dans une casserole faire chauffer la crème sur feu doux, ajouter le curry et le piment d’Espelette, incorporer la chiffonnade de haddock, rectifier l’assaisonnement et laisser cuire 2 minutes.
• Répartir la préparation sur les pâtes en nids et parsemer des oeufs durs finement écrasés et de persil plat ciselé.

Sophie enna Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sophie enna Sophie enna a ajouté une photo, il y a 11 mois Haddock au curry

Sophie enna Sophie enna a publié la recette, il y a 11 mois