Carnet

Apo B

Chou chinois et poulet à la crème

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Couper les escalopes de poulet en morceaux.
- Les faire cuire quelques minutes à la poêle avec une goutte d’huile.
- Ajouter la crème, en quantité au choix.
- Laisser de coté

- Couper le chou chinois en lamelles.
- Le cuire dans une sauteuse avec une goutte d’huile.

- Une fois le chou cuit, ajouter le poulet dans la sauteuse.
- Ajouter un peu de crème si besoin
- Laisser mijoter quelques minutes

Saler, Poivrer, c’est prêt !

Mehdi geimel Apo B 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Apo B Apo B a publié la recette, il y a 3 ans