Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz frit au chorizo (spécial hangover)

Léonie Morge

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 50g de riz
- chorizo (en tranche de préférence)
- oignon
- 2 oeufs
- sauce soja
- sel, poivre, paprika
-kub'or

Matériels

- casserole
- poele

Préparation

- faire cuire le riz dans de l'eau avec un kub'or
- pendant que ça cuit couper le chorizo et les oignons en morceaux
- dans le une poele faite cuires les oeufs en les brouillants en morceaux pas trop gros avec sel, poivre et un peu de paprika, une fois cuit retirer les de la poele
- utiliser la même poele pour cuire les oignons et le chorizo en même temps dans un peu d'huile
- quand c'est cuit y rajouter le riz cuit et les oeufs, un peu de sauce soja et mélanger bien
- c'est prêt vous pouvez servir !

PS : je fais parfois la version sans chorizo et sans oignon ça fais du bien quand votre estomac est trop barbouiller ^^

Commentaires

Francine Loetitia a commenté le 27 déc. 2018 15:43
Super bon!