Carnet

Léonie Morge

Riz frit au chorizo (spécial hangover)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- faire cuire le riz dans de l'eau avec un kub'or
- pendant que ça cuit couper le chorizo et les oignons en morceaux
- dans le une poele faite cuires les oeufs en les brouillants en morceaux pas trop gros avec sel, poivre et un peu de paprika, une fois cuit retirer les de la poele
- utiliser la même poele pour cuire les oignons et le chorizo en même temps dans un peu d'huile
- quand c'est cuit y rajouter le riz cuit et les oeufs, un peu de sauce soja et mélanger bien
- c'est prêt vous pouvez servir !

PS : je fais parfois la version sans chorizo et sans oignon ça fais du bien quand votre estomac est trop barbouiller ^^

Luluj Léonie Morge 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Léonie Morge Léonie Morge a ajouté une photo, il y a 1 mois Riz frit au chorizo (spécial hangover)

Léonie Morge Léonie Morge a publié la recette, il y a 1 mois