Cuisine Etudiant

Gnocchi, asperges et petits pois

Lisa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

  • 500g de gnocchi
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 petites échalotes
  • 1 botte d'asperges
  • 150g de petits pois
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • Sel et poivre

Matériels

  • 1 poêle
  • 2 casseroles

Préparation

Faire cuire les gnocchi et les petits pois séparément.
Dans la poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les échalotes et épices voulues. Faire revenir 2 à 3 mn.
Ajouter les asperges et les cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’on puisse faire rentrer la pointe d’un couteau sans forcer.
Ajouter les petits pois, la crème, le jus de citron et bien mélanger.
Saupoudrer de fromage au parmesan et servir.

Commentaires

Samantha B a commenté le 12 sept. 2018 10:36
Je l'ai testée il y a pas longtemps (sans les asperges, j'aime pas ça ^^) et c'était vraiment bon <3