Carnet

Lisa

Gnocchi, asperges et petits pois

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les gnocchi et les petits pois séparément.
Dans la poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les échalotes et épices voulues. Faire revenir 2 à 3 mn.
Ajouter les asperges et les cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’on puisse faire rentrer la pointe d’un couteau sans forcer.
Ajouter les petits pois, la crème, le jus de citron et bien mélanger.
Saupoudrer de fromage au parmesan et servir.

Alinsky Samantha B azerty112 Lisa 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Samantha B Samantha B a posté un commentaire, il y a 11 mois Je l'ai testée il y a pas longtemps (sans les asperges, j'aime pas ça ^^) et c'était vraiment bon <3
  3. Lisa Lisa a ajouté une photo, il y a 1 an Gnocchi, asperges et petits pois

Lisa Lisa a publié la recette, il y a 1 an