Carnet

Lisa

Gnocchi, asperges et petits pois

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les gnocchi et les petits pois séparément.
Dans la poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les échalotes et épices voulues. Faire revenir 2 à 3 mn.
Ajouter les asperges et les cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’on puisse faire rentrer la pointe d’un couteau sans forcer.
Ajouter les petits pois, la crème, le jus de citron et bien mélanger.
Saupoudrer de fromage au parmesan et servir.

Samantha B azerty112 Lisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Samantha B Samantha B a posté un commentaire, il y a 7 mois Je l'ai testée il y a pas longtemps (sans les asperges, j'aime pas ça ^^) et c'était vraiment bon <3
  3. Lisa Lisa a ajouté une photo, il y a 1 an Gnocchi, asperges et petits pois

Lisa Lisa a publié la recette, il y a 1 an