Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de fruits de mer express

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500g de cocktail de fruits de mer
40g environ de béchamel bridelice
Emmental râpé
3 cs de chapelure

Matériels

poêle
four
plat à gratin

Préparation

Hello hello !
Hier soir, j'ai préparé un gratin de fruits de mer express...
je vous explique, il n'y a pas plus simple !

A tout problème, il y a une solution...
Pas le temps où l’envie de faire une béchamel ?

Laisser décongeler le cocktail fruits de mer dans une passoire pour éliminer tout le jus quelques heures avant.

Mélanger la béchamel avec le cocktail et bien assaisonner selon vos goûts ; le repartir dans un plat à gratin beurré

Mélanger l’emmental râpé et la chapelure et Saupoudrer sur le gratin

Passer au four grill pendant 10/15 minutes

Régalez vous !