Carnet

Comme une petite faim

Moelleux sarrasin pommes speculos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Bonjour !
Il y a une page que j'affectionne tout particulièrement sur IG c'est @la_cuisine_de_nadine . J'aime ce qu'elle présente, ses photos qui me font très souvent de l'oeil et nos quelques échanges sur les séries netflix !
Aujourd'hui, je vous présente les moelleux aux flocons d'avoine et sarrasin aux pommes et speculos.
Très facile à faire, et vite fait, une recette gourmande et rapide comme j'aime. Je l'avais enregistrée et ce matin, je l'ai faite.

Préparation :

1/ Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre sauf les pommes et les spéculos.
Pour les pommes, les éplucher et les couper en petits morceaux. Les incorporer à la pâte. Bien mélanger.

2/ Répartir la pâte dans vos moules à muffins et émietter les spéculos sur le dessus

3/ Enfourner 15 min à 200 °C puis 20/25 min à 180°C. À adapter en fonction de votre four et des moules utilisés

4/ Attendre un peu avant de démouler !

Régalez-vous !

Je les ai congelés par 5 pour en avoir à la demande.

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 20 jours Moelleux sarrasin pommes speculos

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 20 jours