Carnet

MWKC

Pêches rôties au romarin

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Lavez et coupez en quartiers vos 2 pêches, et placez-les sur un plateau de cuisson en aluminium pour le barbecue. Préparez votre feu.

2. Dans une casserole, faites fondre doucement le miel, le jus du citron et ajoutez les branches de romarin. Ôtez la casserole du feu quand le mélange est bien liquide et recouvrez vos quartiers de pêches. Ajoutez également le romarin.

3. Lorsque votre barbecue est à feu moyen ou qu'il ne reste que les braises, placez le plateau en aluminium sur la grille et laissez rôtir vos fruits une quinzaine de minutes en les tournant régulièrement.

4. Dégustez-les dès qu'elles sont prêtes, seules ou accompagnées d'un yaourt de brebis. Si vous ne craignez pas le goût, ajoutez le romarin qui est devenu bien croustillant !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 2 mois Pêches rôties au romarin

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 2 mois