Carnet

Kelly Boulinguez Taguchi

Haut de cuisse à l'asiatique

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

• Préchauffer le four à 200°
• Mélanger dans un sachet cuisson au four avec les hauts de cuisses de poulet et une gousse d'ail :
- 2 cuillères à soupe de Sauce Soja
- 2 cuillères à soupe de Sauce Hoisin
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Un peu d'ail en poudre
- Une petite poignée de graine de sésame
- Un peu de mélange d'épice pour nouille instantanée

• Refermer le sachet avec l'attache fournis avec le sachet et mettre le sachet de cuisson dans un plat allant au four.

• Faire cuire au four pendant 45min minimum

A servir avec : Pates, riz, pomme de terre au four etc...

Kelly Boulinguez Taguchi Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kelly Boulinguez Taguchi Kelly Boulinguez Taguchi a ajouté une photo, il y a 3 mois Haut de cuisse à l'asiatique

Kelly Boulinguez Taguchi Kelly Boulinguez Taguchi a publié la recette, il y a 3 mois