Carnet

glandeuse

poulet à l'estragon de ma mamie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une cocotte plate, faites revenir les morceaux de poulet côté peu dans le mélange d’huile de tournesol et de beurre à feu vif. Assaisonnez. Epluchez l’oignon et ajoutez-le coupé en quartiers. Emincer les champignons

Une fois les morceaux bien dorés, versez l’eau et un petit verre de vin blanc puis ajoutez les brins d’estragons sur le poulet ainsi que les champignons. Ajouter une Cuillère à soupe de crème épaisse ( Facultatif) Laissez cuire une heure à couvert à feu moyen. Servez accompagné de riz blanc ou avec des pâtes

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 mois poulet à l'estragon de ma mamie

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 mois