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Cuisine Etudiant

Salade d'endive sucrée-salée

Signé Elisa

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Végétarien


Note :

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Ingrédients

1 endive
cerneaux de noix
dés de comté
1 pomme
huile d'olive
vinaigre balsamique
poivre
1 cuillère à café de levure diététique

Préparation

1- Laver et couper l'endive en morceaux fins, ainsi que la pomme et le comté en petits dés.

2- Dans un saladier, mettre l'endive, les dés de comté, les cerneaux de noix, les dés de pomme.

3- Assaisonner avec une demi cuillère a café d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique, le poivre, la cuillère à café de levure diététique.

Dégustez !!!