Carnet

Zohra

Fondant au chocolat et à la banane

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faites fondre au bain-marie où au micro ondes le chocolat avec le beurre ( réservez)
Préchauffez le four à 165 degrés
Dans un récipient fouettez énergiquement les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation devienne mousseuse
Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre et mélangez
Incorporez la farine, la pincée de sel et fouettez à nouveau
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné
Ajoutez sur le dessus des rondelles de banane
Enfournez pendant 30 min
Laissez complètement refroidir avant de démoulez le fondant

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 2 mois Fondant au chocolat et à la banane

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 2 mois