Carnet

Guylaine Beren

Boulettes de Boulgour et pomme de terre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez et râpez-les grossièrement.

Portez à ébullition le bouillon avec le boulgour.

Retirez du feu et laissez gonfler pendant 15 minutes.

Épluchez l'ail et l'oignon.

Pressez l'ail et coupez finement l'oignon.

Mélangez les pommes de terre encore chaudes avec le boulgour, l'oignon, l'ail, le fromage blanc, ou yaourt nature, l'œuf, la farine et les herbes.

Saupoudrez de paprika, salez et poivrez. Formez des petites boulettes.

Faites chauffer l'huile. Elle est assez chaude quand des bulles remontent sur la manche d'une cuillère en bois trempée dedans.

Faites frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Guylaine Beren Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Guylaine Beren Guylaine Beren a ajouté une photo, il y a 3 ans Boulettes de Boulgour et pomme de terre

Guylaine Beren Guylaine Beren a publié la recette, il y a 3 ans