Carnet

Florence

Tarte poivrons chorizo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle les poivrons découpés en petites lanières, 10 minutes en remuant de temps en temps.
Faire chauffer le four à 200°C et découper en petits morceaux le chorizo.
Mélanger dans un petit saladier la crème, les œufs et le sel.
Dérouler la pâte dans le moule à tarte (avec sa feuille de papier).
Verser dessus les poivrons cuits mais encore un peu croquants, les morceaux de chorizo et le mélange crème-œufs.
Éparpiller un peu de fromage râpé pour que ça gratine dessus, et hop ! au four 20 minutes.

Mélanie Marandet glandeuse Florence 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Florence Florence a ajouté une photo, il y a 18 jours Tarte poivrons chorizo

Florence Florence a publié la recette, il y a 18 jours