Carnet

Florence

Curry de poulet pomme banane

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer les oignons. Les faire revenir dans un peu d’huile dans une cocotte (ou casserole) à feu moyen. Réserver.
Éplucher les pommes et les bananes, les couper en petits morceaux et les faire revenir dans la même cocotte, toujours avec un peu d’huile à feu moyen. Réserver.
Couper en morceaux réguliers les blancs de poulet et les faire revenir dans la même cocotte, toujours avec un peu d’huile à feu moyen.
Ajouter dans la cocotte les oignons, les bananes, les pommes, le curry (au moins 1/3 pot selon le goût), ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 15 minutes. Le curry de poulet est prêt. Servir avec du riz blanc.

Variante pour accentuer le côté sucré : 1 poignée de raisins secs.
Variante so british : 2 poignées de petits pois surgelés qui vont cuire dans la cocotte.

Florence Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Florence Florence a ajouté une photo, il y a 1 mois Curry de poulet pomme banane

Florence Florence a publié la recette, il y a 1 mois