Carnet

Julie

Aubergine gratinée tomate mozza

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez et essuyer l'aubergine, ôtez son pédoncule et coupez-les en rondelles épaisses. Coupez la mozza en tranches, écrasez les tomates pelées à la fourchette.

Faites chauffer 3 cuill. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites dorer les rondelles d'aubergine à feu doux, en les retournant régulièrement pendant 15 minutes.

Versez le reste de l'huile dans un bol. Epluchez l'ail, écrasez-le au- dessus du bol, ajoutez le thym, du sel et du poivre, mélangez.

Préchauffez le four à 210°C. Déposez les rondelles d'aubergines dans un plat à four, versez dessus un peu de tomates concassées et posez dessus une tranche de mozzarella.

Arrosez d'un peu d'huile d'olive à l'ail et au thym.

Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes.

Sabine Lannoy Romane Flageul Lisa Dé Megan Llu béatrice.r Am4 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. béatrice.r béatrice.r a posté un commentaire, il y a 4 ans Très bonne recette, beaucoup de saveur
  3. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Aubergine gratinée tomate mozza

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans