Carnet
Aubergine gratinée tomate mozza
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Aubergine gratinée tomate mozza
Lavez et essuyer l'aubergine, ôtez son pédoncule et coupez-les en rondelles épaisses. Coupez la mozza en tranches, écrasez les tomates pelées à la fourchette.
Faites chauffer 3 cuill. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites dorer les rondelles d'aubergine à feu doux, en les retournant régulièrement pendant 15 minutes.
Versez le reste de l'huile dans un bol. Epluchez l'ail, écrasez-le au- dessus du bol, ajoutez le thym, du sel et du poivre, mélangez.
Préchauffez le four à 210°C. Déposez les rondelles d'aubergines dans un plat à four, versez dessus un peu de tomates concassées et posez dessus une tranche de mozzarella.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive à l'ail et au thym.
Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes.
Thèmes
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- Très bonne recette, beaucoup de saveur
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Julie
a publié la recette, il y a 6 ans